Vamos, Bonitas!: Nova Parceria + Loja Online Nectar do Brasil
Image Map

01/10/2012

Nova Parceria + Loja Online Nectar do Brasil

Bonitas e bonitos! Tudo bem???
Gente, venho hoje aqui ainda mais feliz pois temos nova parceria para divulgar e além disso temos outra notícia boa! Ebaaa!!!!
Nossa nova parceria é com a empresa Nectar do Brasil a qual admiro pela atenção e compromisso conosco, clientes, e já tinha vontade de experimentar os produtos há tempos!
Já vi algumas resenhas de outros Blogs que falavam da super qualidade dos produtos e fiquei morrendo de vontade de experimentá-lo!
"A Néctar do Brasil, uma empresa reconhecida nacionalmente, pela Inovação,  qualidade, compromissos com seus colaboradores e distribuidores, vem surpreendendo cada dia mais, a expectativa dos mais exigentes clientes e profissionais da área de beleza do País."


" A Néctar do Brasil, após muitos anos de pesquisas e investimentos em novas tecnologias industriais, conclui neste ano sua inovadora e moderna unidade fabril. Situada próximo as regiões montanhosas de Minas Gerais e próximo ao parque ecológico da Serra do Brigadeiro, é uma das maiores indústrias de cosmético profissional do País, com mais de 3.000m2 de área industrial construída, conta com plantas exclusivas e distintas, para produção de Hidratação, Relaxamento e Coloração Capilar.  A sede conta também, com área exclusiva para seus distribuidores como, Sala de Treinamento, Centro Técnico e o Espaço Néctar Café."

Aproveitando a deixa, a Nectar inaugurará hoje a sua lojinha online e disponibilizou para o Vamos, bonitas! um desconto de 15% com o código 1091!!! Que mara, hein?

Pois é meninas...os produtos acabaram de chegar e estou iniciando os testes! (uhuu!). 


Vou deixar aqui algumas resenhas de Blog que leio sempre e são super recomendados. Assim vocês conhecerão melhor a marca e a qualidade dos produtos pelas opiniões sinceras da galera!


Então é isso..visitem os Blogs das meninas e vejam várias declarações sobre os produtos Nectar! 
Visitem também a lojinha e vamos comprar, bonitas, aproveitem pois, como a inauguração a loja já está com 10% de desconto, ou seja, com mais 15% do desconto do Blog (Cod: 1091), total de 25% de desconto!!!

Estou muiito, mas muiito feliz pelo o que o Blog tem conquistado neste pouco tempo e agradeço a DEUS e a todos por esse apoio!
E ai, o que me contam sobre essa parceria? Bora comentar, bonitas!
Inté!

4 comentários:

  1. oi nanny gostaria de comprar o kit Néctar Bio-Reestruture, mas na loja ficou caro por causa do valor do frete, tem como comprar na sua mão?aguardo retorno....bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi, Lorena!
    Não tem como comprar em minha mão...não tenho produtos para revenda..só para teste.
    Minha mãe usou esse kit ontem..e ela gostou! =)
    Mas infelizmente fica um pouco mais caro por conta do frete..mas vou falar com eles e ver se tem como melhorar isso..rs
    Beijos, flor!

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigada...estou aberta a teste....rsrsrrsrsrrsr

    ResponderExcluir
  4. Falei com eles, mas ainda não tive resposta.
    Vamos aguardar..né..e pior que eles não estão mais com desconto de 10%, então vai sair mais caro...=( Mas, adianto que vale a pena! =)
    E eu estou aceitando cobaias! uahsuahsu
    Beijos!

    ResponderExcluir

Aqui você expõe sua opinião, dá dicas e tudo mais...fique a vontade!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *









Curta a nossa página!